文字サイズ
小
標準
拡大
ホーム
JAグループ京都
JAとは
JA事業について
JAグループ京都の概要
中川会長メッセージ
JA京都中央会
府内JA・連合会
府内JAマップ
京野菜世界ブランド化
プロジェクト
府域組合員組織
関連団体
地産地消について
食農教育について
京都の農業
京都府の農業
京のブランド産品
京野菜おすすめレシピ
動画で見る京野菜
イベント情報
JA直売所
直売所マップ
直売所カレンダー
ホーム
ベルメール
レシピ
京こかぶのチーズステーキ
印刷用画面を開く
京こかぶのチーズステーキ
材料(2人分)
京こかぶ 1個
塩・コショウ 少々
サラダ油 大さじ1
ピザ用チーズ 40g
作り方
京こかぶは皮付きのまま半割りにし、5mmの厚さに輪切り、塩・コショウをする
サラダ油を入れ、熱したフライパンに1を入れ、両面を焼き付ける
2にチーズをのせて蓋をし、チーズが溶けるまで弱火で蒸し焼きにして完成
レシピ一覧へ
京都の農業
京都府の農業
京のブランド産品
Kyoto Brand Products
京都名產品
京野菜おすすめレシピ
動画で見る京野菜